Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

La Ferme du Froncalou

La Ferme du Froncalou

Canet-de-Salars, Aveyron

Conserverie
Espèces
Chèque
Fromage
Cartes bancaires
Usine et entreprise

À propos

Des yaourts, des petits Suisses, de la crème fraîche, du skyr... autant de douceurs préparées par la Ferme du Froncalou, avec le lait des vaches de l'exploitation, élevées en bio à la bonne herbe (et au grand air) du Lévezou, à Canet-de-Salars.

Nous (Ismaëlle et Grégory) avons repris la ferme familiale d'Ismaëlle en 2018. Nous avons décidé de transformer une partie du lait de nos 50 vaches en produits frais. Nous voulons faire les produits les plus simples et les plus naturels possibles. La recette est simple : Du lait et des ferments. Dans les confitures, que vous retrouvez dans certaines de nos fabrications, il n'y a que des fruits locaux ou français et du sucre. Les zestes de citron viennent de Menton. Voyagez avec notre petit suisse (médaillé d'argent au Concours Général Agricole à Paris en 2024!), notre yaourt à la grecque ou notre skyr! Retrouver les saveurs d'autrefois à travers notre crème fraîche ! N'hésitez pas à venir nous rencontrer et découvrir nos produits à la ferme ou chez nos nombreux revendeurs locaux.

Tarifs

En fonction des produits achetés · Tarif de base - plein tarif

Le lieu

10 chemin des sources Rue du Froncal, 12290 Canet-de-Salars

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance