Atelier "Alimentation"
Limoges · 34km
Jeu 22 mai · 12:00
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
Aurélien, Jean-Antoine et Claire sont éleveurs de porcs à la ferme de la Chomas. Leurs animaux sont nés sur la ferme et élevés en plein air dans le respect du cahier des charges de l'Agriculture Biologique. La ferme de la Chomas vous propose régulièrement et en vente direct des colis : rôti, rouelle, ventrèche, côtes de porc, sauté, saucisses de Toulouse, etc. Et de la vente au détail : rôti, côtes de porc, saucisses de Toulouse, chipolatas, saucisses aux herbes, boudins nature ou aux châtaignes, terrines de foie de porc, confit et terrine de porc nature ou au piment d'Espelette en conserve, saucissons, etc. Consulter la page facebook pour connaitre les périodes possibles de commandes. Les retraits à la ferme se font sur rendez-vous.
1, Chomas, 87230 Pageas
Ouvrir dans Google Maps