Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Porc 'Cul-Noir'

Porc 'Cul-Noir'

Saint-Yrieix-la-Perche, Haute-Vienne

Gastronomie
Viande

À propos

Le cochon "Cul-Noir" est une race porcine limousine (dite de Saint-Yrieix) qui occupe depuis plusieurs siècles l'Ouest du Massif-Central. Rustique et peu exigent le porc "Cul Noir" est vigoureux, le mode d'élevage est traditionnel et naturel offrant une viande saine et de très grande qualité gustative. C'est assurément à la consommation des châtaignes qu'est due la saveur très appréciée de la viande et de la blancheur de son lard. Rillettes, grillons, pâtés, boudins, jambon illustrent l'incomparable qualité de ce cochon qui possède des atouts reconnus par les professionnels des métiers de la bouche. Plusieurs bouchers du pays de Saint-Yrieix vendent du porc "Cul-Noir". Il est aussi à la carte de plusieurs restaurateurs.

Le lieu

87500 Saint-Yrieix-la-Perche

Ouvrir dans Google Maps

Infos

Porc 'Cul-Noir'

+33 5 55 08 20 72

Dans la même ambiance