Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Ferme du Tripet

Lourdoueix-Saint-Michel, Indre

Espèces
Chèque
Cartes bancaires
Viande

À propos

L’élevage de porcs biologiques répond au cahier des charges biologique certifié par Ecocert sas. La ferme est de taille modeste, avec 50 truies dans un cadre approprié, verdoyant et vallonné dans le sud de l'Indre (Boischaud sud). Nos porcs sont nourris avec de l'aliment biologique certifié. Petite exploitation d'élevage en plein air de porcelets, élevage ovin. Découpe et fabrication artisanale par nos propres soins de charcuterie des viandes de porc. Productions de la ferme : Charcuterie et viande de porc bio et d'agneau bio.

Les porcs nés à la ferme du Tripet en agriculture biologique sont élevés, transformés et vendus en viande découpée et en charcuterie sur les marché locaux ( Châteauroux, Argenton-sur- Creuse, La Châtre)

Le lieu

Le Tripet, 36140 Lourdoueix-Saint-Michel

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance