Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Atelier fabrication de pain, au moulin de Sabathier

Moulin de Sabathier

Vendredi 18 juillet

Conchez-de-Béarn, Pyrénées-Atlantiques

Culture
Gastronomie
A la campagne
En bord de fleuve ou rivière

À propos

Venez mettre la main à la pâte au Moulin de Sabathier lors d'un atelier unique de fabrication de pain animé par un boulanger professionnel. Dans l'ambiance chaleureuse et authentique du moulin, vous découvrirez les gestes essentiels du métier : du pétrissage à la mise au four, en passant par la fermentation. À partir de la farine fraîchement moulue sur place, vous façonnerez votre propre pain, tout en apprenant les secrets de la levée naturelle et des cuissons traditionnelles. Plongez les mains dans la farine et vivez une expérience aussi savoureuse qu'authentique ! Sur réservation.

Le lieu

735 Chemin du Moulin, 64330 Conchez-de-Béarn

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance