Démonstration : comment économiser l'eau
Benerville-sur-Mer · 49km
Sam 7 juin · 08:30
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
COURS DE CUISINE D(ELICIOUS) DAY "Terroir & liberté"– MENU ENTRÉE-PLAT-DESSERT, AVEC DÉGUSTATION SUR PLACE - 4h
Les 3 recettes au menu de ce cours de cuisine, suivi de sa dégustation sur place :
Light farmhouse Camembert mousse, crunchy vegetable pickles, salty buckwheat shortbread
Supreme of poultry larded with mushrooms and fresh herbs, delicately poached in creamed cider, carrot mousseline and oat and chestnut crumble
The apple in a surprising play of textures, raw farmhouse cream with a hint of vanilla
Ce cours sera suivi de la dégustation assise sur place avec en préambule, un verre de cidre fermier en guise d'apéritif.
Une sélection de vins sélectionnés par notre sommelier sera disponible, au verre ou à la bouteille, en supplément.
Techniques abordées :
Conception d'une mousse de camembert et de pickles à notre façon - Fabrication et fronçage d'une pâte sablé - Lardage, marquage et pochage des suprêmes - Finition onctueuse de la sauce- conception des textures pour un dessert à la pomme subtil et peu sucré.
1 Rue Edouard Legrand C2laCuisine, 14920 Mathieu
Ouvrir dans Google Maps