Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Les Cochonnailles de Karine

Charrin, Nièvre

Carte bleue
Parking
Espèces
Chèque
Viande
Volailles - oeufs
Boutique

À propos

Viande fraîche de porc et charcuteries de porc (chipolatas, saucisses, pâté, rillettes, jambon blanc, jambon cru, saucisson sec, saucisson à l’ail, boudin noir, boudin blanc etc.) Nous sommes 3 associés : Stéphane AUROUSSEAU, Quentin AUROUSSEAU et Karine LEON. Stéphane et Quentin élèvent des vaches charolaises ainsi que des porcs fermiers élevés en plein air. Karine transforme ensuite les cochons dans son atelier à la ferme en viande fraîche et charcuterie.

Le lieu

10 rue de Tingeat, 58300 Charrin

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance