Tonte des moutons
Rennes · 100km
Dim 4 mai · 12:00
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
Dîner croisière : Carte blanche au chef Perier du Bignon
Nouveauté 2025
Le chef de l'hôtel-restaurant Perier du Bignon vous invite à savourer un menu d'exception, créé par ses soins, au rythme d'une croisière sur la Mayenne. L'occasion pour lui de vous démontrer son savoir-faire, et vous partager certains de ses conseils de cuisine. Une croisière pour les gourmets !
• Samedis 17 mai et 20 septembre • De 20h à 22h30 • Tarif unique : 70€/pers
Menu* (à titre indicatif)
Soufflé de brochet croustillant et écrevisses, bisque d'écrevisses émulsionnée Filet de veau & légumes primeur Mille-feuille vanille ou fruits de saison Coupe de pétillant - 2 verres de vin *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
100 Rue du Vieux Saint-Louis, 53000 Laval
Ouvrir dans Google Maps