Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Atelier cuisine sauvage

Jeudi 1 mai au jeudi 30 octobre

Saint-Lyphard, Loire-Atlantique

Environnement et nature
Pédestre

À propos

Venez découvrir comment réaliser des plats à base de cueillette et de produits simples et locaux! Après un bon moment dans la nature, place aux fourneaux avant de partager un agréable moment de convivialité autour des plats réalisés!

Demi journée 9h30-13h : Après le partage d’une boisson sauvage, vous partirez à la cueillette de plantes sauvages, pour ensuite réaliser des recettes aux notes sauvages et enfin déguster ces plats préparés. 

Nombre de participant minimum : 4 personnes.   Inscription et réservation par téléphone.

Dates & horaires

Jeudi 1 mai, de 09:30 à 13:00
Dimanche 18 mai, de 09:30 à 13:00
Jeudi 19 juin, de 09:30 à 13:00
Dimanche 6 juillet, de 09:30 à 13:00

Le lieu

44410 Saint-Lyphard

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance