La Traverse - Journée portes ouvertes
Bergerac · 92km
Ven 16 au Sam 17 mai · 10:00
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
Menu : Roulé fraîcheur au magret de canard Timbale d'effiloché de canard façon parmentier Agneau confit sur galet de polenta Flan coco aux pruneaux d'Agen macérés à l'Armagnac
À partir de 14h30 : atelier À partir de 19h30 : Soirée dégustation, apéritif et vin, café et dessert compris
Atelier + Soirée dégustation : 65 € (recettes incluses) Soirée dégustation seule : 35 € avec accord mets et vins
Thème Saveur du Terroir avec le chef Norbert Kong
Une occasion unique d'apprendre de nouvelles techniques culinaires et de partager un moment gourmand et convivial.
Réservation & paiement obligatoires avant le 12 mai.
2000 route du Causse La Grange de Janes, 46700 Mauroux
Ouvrir dans Google Maps