
Cent pas vers l'autre
Cluny · 44km
Mar 6 mai · 20:00
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
Visitez une sakakura et dégustez des bières et sakés avec KURA, spécialiste de la fermentation. Sakakura est la combinaison de «saké/saka » et « kura »: le chai.
Vous voilà embarqué.e.s dans la brasserie KURA pour une visite dans un monde de levures, d'enzymes, de fermentation ! Pendant 1h, le guide vous emmènera dans cet univers qu'il connaît bien, pour vous parler bière, malt, et kôji (le riz préparé à la japonaise)...
Après une présentation complète de l'entreprise, vous visiterez la fabrique pour mieux comprendre les étapes de fabrication.
On abordera les divers produits fermentés au quotidien : miso, saké, bière, sauce soja ... et plusieurs feront l'objet d'une dégustation conviviale en fin d'atelier.
L'occasion de poser les questions avec lesquelles vous êtes venu.e.s, et celles qui vous viendront au cours de la visite.
Laissez-vous guider pour découvrir cette incroyable fabrique qui aura sans nul doute de quoi piquer votre curiosité !
1 route du montillet ZA la croix bouthier, 71800 Varennes-sous-Dun
Ouvrir dans Google Maps