Atelier Petites Mains
Meudon · 24km
Ven 9 mai · 08:00
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
Des cours de cuisine végétale autour de différentes thématiques pour vous apprendre à intégrer les plantes sauvages dans vos préparations au quotidien.
Après vous avoir présenté sa cueillette du jour, Natalia vous montrera des techniques de cuisine et vous guiderai dans la réalisation de recettes sauvages !
À la fin de l'atelier vous dégustez les différentes préparations. Vous recevrez ensuite un mail avec le détail des plantes utilisées et des recettes réalisées.
Durée : 2H30 par atelier
L’atelier cuisine FoodLab se trouve dans le 19ème arrondissement de Paris, près du métro « Place des Fêtes »****. C’est un lieu pensé de manière éco-responsable, chaleureux et parfait pour que chacun prenne part à l’élaboration des recettes sauvages.
La cueillette sauvage apporte une dimension encore plus grande à la notion de saisonnalité. Je garantis cette cohérence avec le choix des produits utilisés dans la confection des recettes de l'atelier. Les préparations seront 100% végétales avec des ingrédients intégralement biologiques et de saison.
La cuisine de Natalia est colorée et empreinte de diverses influences. Des racines colombiennes, à la nouvelle cuisine française, elle intègre dans ses recettes des plantes sauvages pour les sublimer et vous régaler !
Public jeunes et adultes. A partir de 11 ans.
78, rue Compans, 75019 Paris
Ouvrir dans Google MapsÉquipement et service basique:
Accès pour personnes à mobilité réduite