Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Châteaux en Fête - Fabrication & Cuisson du Pain au Four Banal (Xiiiè Siècle)

Dimanche 27 avril au vendredi 2 mai

Tursac, Dordogne

Carte bleue
Espèces
Chèque
Cartes bancaires
Eurocard - mastercard
Chèques vacances
Animaux acceptés
Visa

À propos

10h - 15h. Venez découvrir les secrets de la fabrication du pain. Assistez à toutes les étapes : panification, nourrissage du levain, cuisson au four banal du XIIIè siècle. 5,20€, 8€, 10€

Du bon pain troglodyte ! Marie, boulangère et gardienne du Site de la Madeleine propose de découvrir les secrets de fabrication du pain de la Madeleine. Partagez en famille toutes les étapes de la panification, du nourrissage du levain jusqu'aux dernière étapes de la cuisson dans un four banal du XIIIème siècle !

Sans réservation préalable.

Cette animation est prévue en intérieur.

Dates & horaires

Dimanche 27 avril, de 10:00 à 15:00
Vendredi 2 mai, de 10:00 à 15:00

Le lieu

Route de la Madeleine Village troglodytique de la Madeleine, 24620 Tursac

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance