Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Champagne des forêts et autres boissons pétillantes

Samedi 24 mai, de 10:00 à 12:30

Nancray, Doubs

Gastronomie
Art de vivre

À propos

Les beaux jours donnent envie de boissons fraîches, pétillantes et savoureuses. Si vous aimez apprendre à faire des choses par vous-mêmes et expérimenter, l’atelier de découverte de boissons fermentées sera l’occasion de faire deux recettes avec Eve COLTAT : un kéfir de fruits, un pétillant de sureau ou un ginger beer- (en fonction de la saison). Vos papilles n’auront plus qu’à se laisser ravir ! À la fin du stage, repartez avec des grains de kéfir pour continuer la fermentation chez vous ! (si vous avez un bocal à joint type « Le Parfait » n’hésitez pas à l’amener).

Le lieu

Musée des Maisons Comtoises Rue du Musée, 25360 Nancray

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance