Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Viande de Daims et de Porcs Fermiers - Scea les Grands Essarts

Viande de daims et de porcs fermiers - SCEA Les Grands Essarts

Saint-Auvent, Haute-Vienne

Viande

À propos

Marie-Noëlle et David De JONGE produisent de la viande de daims et de porc. Dans cette exploitation labellisée '"Accueil paysan", les daims et porcs sont élevés en plein air et nourris à base d’herbes et de céréales. Il est possible de visiter le parc à daims. Vente sur place le jeudi à partir de 14h ou sur les marchés (Limoges et Saint Junien)

Le lieu

11 Soumagnas, 87310 Saint-Auvent

Ouvrir dans Google Maps

Infos

Viande de daims et de porcs fermiers - SCEA Les Grands Essarts

+33 5 55 02 63 44

Dans la même ambiance