Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Vente à la ferme, Les Pâtes de Lison

Puyravault, Vendée

Carte bleue
Espèces
Chèque
Cartes bancaires
Animaux acceptés

À propos

Pâtes fermières au blé dur, cultivé sur place, et marquée Parc Naturel Régional

Nous sommes Lison et Gildas, installés en tant que céréaliers dans le sud Vendée à Puyravault. Gildas produit du blé dur, du blé tendre, du maïs et du tournesol en agriculture raisonnée. Nous produisons des pâtes sèches fermières avec une partie de notre blé dur. Les pâtes contiennent uniquement de la farine de blé dur et de l'eau. Elles sont séchées à basse température dans le séchoir pendant 19h, à la différence des pâtes industrielles qui sèchent à haute température durant un temps beaucoup plus court. Nous produisons des torsades, des pennes et des coquillettes. Nous proposons des pâtes aromatisées avec des saveurs naturelles : ail, tomate, épinard, curry, curcuma ...

Nos pâtes ont obtenu la marque du Parc Naturel Régional du Marais Poitevin. Nous sommes les premiers producteurs de pâtes en France à obtenir une marque de Parc Naturel Régional.

Nous avons un magasin à la ferme ouvert tous les vendredis soir de 17h à 19h. Nous proposons aussi à la vente des produits d'autres producteurs (miel, bière, mogettes...).

Le lieu

La Morandière, 85450 Puyravault

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance