
La Ferme du Bonheur
Rabastens-de-Bigorre · 3km
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
L'élevage du bétail fait partie de l'histoire de notre famille depuis plus de 40 ans. C'est pourquoi nous pouvons vous proposer la meilleure viande, alimentée à 100% de céréale et respectueuse de l'environnement.
Jérome Marre Passionné depuis son jeune âge de nature, son envie de toujours mieux faire propulse la ferme familiale vers de nouveaux horizons respectueux de l'environnement pour une production optimale.
Benjamin Marre Les concours agricoles n'ont plus de secret pour lui, sa connaissance sur la génétique des animaux d'élevages assure une production de qualité irréprochable.
Pauline Laffargue L'amie des bêtes, son expérience dans la nutrition et le soin des animaux assure à l'élevage une santé idéal et un bon engraissement pour les porcs et les bovins L'élevage du bétail fait partie de l'histoire de notre famille depuis plus de 40 ans. C'est pourquoi nous pouvons vous proposer la meilleure viande, alimentée à 100% de céréale et respectueuse de l'environnement. Qualité Premium, 100% Naturel Un élevage en plein air qui valorise le canton du Val d'adour. Un élevage de porc et de Blonde d'aquitaine. L'élevage des Prairies du Coustalat est avant tout un élevage familial qui a commencé avec nos grands parents, puis Jean-Yves notre père. C'était une ferme accès sur le commerce de bestiaux et l'élevage de veaux sous la mère. Plus de 90 porcs pour un élevage maitrisé de la reproduction à la naissance pour finir à l'engraissement. Des vaches de qualités sélectionnées pour participer à des concours et avoir la meilleure viande.
A la rencontre des éleveurs : Pour garantir un élevage saint il faut une équipe dynamique !
3 rue de la Mairie, 65140 Mingot
Ouvrir dans Google Maps