Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Le Fournil de la Modestine

Cornot, Haute-Saône

Biscuits - pâtisseries
Parking
Espèces
Céréales et produits dérivés
Chèque

À propos

A Cornot, les paysans-boulangers du Fournil cultivent des céréales bios, les transforment en farine et fabriquent du pain au levain sur place.

A Cornot, les paysans-boulangers du Fournil de la Modestine cultivent le blé, le transforment en farine sur place pour ensuite en faire du pain au levain cuit dans leur fournil. Très attachés à la qualité de leur pain et à leur patrimoine, ces passionnés cultivent blé, épeautre, seigle et graines sous le cahier des charges de l'agriculture biologique. Retrouvez leur céréales, farines et pains au fournil ou sur le marché de Jussey.

Le lieu

8 Rue du Moulin, 70120 Cornot

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance