
Professionnels du spectacle : Mettez les réseaux sociaux au service de votre carrière !
Rennes · 75km
Ven 4 juil · 08:00
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
Crêpe ou galette ? Beurre salé ou beurre doux ? Poêle ou billig ? Œuf brouillé ou miroir ?… Moïse, breton d’origine, passionné par la galette, débarque pour cuisiner crêpes et galettes, devant et pour les spectateurs : salées, sucrées, il y en aura (presque) pour tout le monde. Mais entre la crêpière qui prend feu et un goût pour l’absurde, pas sûr que tout se déroule comme prévu. Ici, on rigole… la bouche pleine ! Mais pas que : on pense aussi. Car ce spectacle interroge l’origine des aliments de cette recette simplissime, que l’industrie et la mondialisation ont quelque peu impactée. Une plongée dans la pâte à crêpe, qui questionne aussi l’identité bretonne, et plus largement, la relation que l’on entretient avec sa région natale. Notre envie de construire une vie ailleurs, ou plus tard, d’y revenir.
20h30 // Prix libre // Restauration sur Place
1 rue du Clos Bily Le Champ Commun, 56800 Augan
Ouvrir dans Google Maps