Exposition Le Japon, entre art et gastronomie
Tours · 96km
Mer 7 au Sam 17 mai
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
Basée à Clion, dans l'Indre, cette société créée en Savoie en 1976, est spécialisée dans la transformation de fruits secs bio. 100 % bio et venus du monde entier, les matières premières sont toastées au feu de bois et broyés sur une meule de pierre, offrant un goût inimitable.
L'entreprise dispose aujourd'hui d'une gamme de 80 produits, parmi lesquels des purées d’amande, de noisette, de noix de cajou, de sésame, d’arachide, de tournesol, de noix de pécan; des confits, des pâtes à tartiner, des pâtes d’amande, des mélanges apéritif et des aides culinaires. La société familiale et indépendante fabrique tous ses produits, sur deux sites, dans l’Indre et dans la Creuse.
Rue de la République, 36700 Clion
Ouvrir dans Google MapsÉquipement et service basique:
Accès pour personnes à mobilité réduite