Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Glane Heureuse

ADT de la Haute Marne

Nogent, Haute-Marne

À propos

Organisation d'Ateliers et Cours de cuisine Pour venir apprendre des techniques de conservation et transformations alimentaires anciennes; comprendre l'importance de manger naturel et sain! Divers thèmes abordés au fil des saisons:

  • Fermentations (lactofermentation de légumes crus, miso, vinaigre, levain, fromage de kéfir de lait cru)
  • boissons fermentées (kéfir d'eau, kombucha...)
  • Cuisson vapeur douce
  • Cuisine des algues et graines germées
  • Les bienfaits du cru (la CRUsine)
  • Cuisine des céréales et légumineuses et fermentations
  • Techniques de conservations naturelles (sirops sans cuisson, conserves au sel, séchage et déshydration...)
  • Cuisine sauvage - boissons sauvages
  • Ateliers Cuisine et Naturopathie... etc. Ateliers de 2 à 3 heures, en groupe, avec au programme: : 1 pot de bienvenue, 1 pincée de théorie, 1 poignée de pratique, 1 zeste de papotage et 1 cadeau souvenir.

Le lieu

28, rue des Dolmens, 52800 Nogent

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance