Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire

Saint-Léger-Vauban, Yonne

Espèces
Chèque
Fromage
Cartes bancaires
Produits laitiers

À propos

La Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire doit son nom au lieu-dit où le monastère s'est implanté en 1850, à proximité d'un dolmen.

La Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire, située au cœur de la Bourgogne en bordure du Morvan, doit son nom au lieu-dit où le monastère s'est implanté en 1850, à proximité d'un dolmen : la Pierre-qui-Vire. Elle entretient sur les terres de l'Abbaye un troupeau de 80 vaches laitières Brunes des Alpes. La production de lait est transformée sur place en fromages fermiers variés, de qualité et de grande réputation. Depuis plus de quarante ans, la totalité de la ferme est conduite sous les méthodes de l'Agriculture Biologique.

Le lieu

1, Huis Saint-Benoît, 89630 Saint-Léger-Vauban

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance