Atelier alimentation en famille
Chatillon-sur-loire · 14km
Sam 10 mai · 12:00
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L'une des étoiles montantes de l'appellation AOC Coteaux du Giennois. Florian Roblin, fils d'éleveur de Beaulieu-sur-Loire, s'est lancé dans la vigne en 2008 à partir d'une petite parcelle d'un seul tenant cultivée autrefois par son grand-père.
Quelques plantations plus tard, il exploite aujourd'hui une petite surface de 3 ha qui s'étend sur 2 parcelles: champ-gibault sur des argiles à silex et coulée-des-moulins sur des terres blanches, en cours de conversion bio.
Florian Roblin fait donc rayonner les Coteaux du Giennois, inspirés par ses mentors, Alphonse Mellot, François Villard et Jean-Louis Trapper.
Les vins réalisés par Florian Roblin sont frais, précis, gourmands, très soigneusement élevés.
11 Rue des Saint-Martins, 45630 Beaulieu-sur-Loire
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