Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Dîner Croisière "Carte Blanche au Chef du Perier du Bignon"

Samedi 17 mai au samedi 20 septembre

Laval, Mayenne

À propos

Dîner croisière : Carte blanche au chef Perier du Bignon

Nouveauté 2025

Le chef de l'hôtel-restaurant Perier du Bignon vous invite à savourer un menu d'exception, créé par ses soins, au rythme d'une croisière sur la Mayenne. L'occasion pour lui de vous démontrer son savoir-faire, et vous partager certains de ses conseils de cuisine. Une croisière pour les gourmets !

• Samedis 17 mai et 20 septembre • De 20h à 22h30 • Tarif unique : 70€/pers

Menu* (à titre indicatif)

Soufflé de brochet croustillant et écrevisses, bisque d'écrevisses émulsionnée Filet de veau & légumes primeur Mille-feuille vanille ou fruits de saison Coupe de pétillant - 2 verres de vin *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Dates & horaires

Samedi 17 mai, de 20:00 à 22:30
Samedi 20 septembre, de 20:00 à 22:30

Le lieu

100 Rue du Vieux Saint-Louis, 53000 Laval

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance