Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Champignons Coussacois

Champignons Coussacois

Coussac-Bonneval, Haute-Vienne

Carte bleue
Espèces
Périphérie de la ville
Cartes bancaires
Eurocard - mastercard
A la campagne
Visa

À propos

Lynn Carr est champignonniste. Elle cultive une gamme de champignons culinaires et médicinaux. Elle produit une sélection de pleurotes, qui changent avec la saison, le shiitake, l'hydne hérisson et le Reishi. D'autres variétés de champignons intéressantes sont à venir. Elle cultive ses champignons sur un substrat à base de bois, provenant d'une scierie locale située à quelques kilomètres de la ferme. Toutes les étapes, de la préparation du mycélium à la récolte des champignons, sont réalisées à la ferme, ce qui permet de proposer des champignons de qualité, exempts de produits chimiques et de pesticides. Ils sont récoltés à leur plus grande fraîcheur et vendus ou séchés directement. Vente de champignons frais, séchés, en poudre et de sels d'assaisonnement.

Le lieu

655 Rte de la Besse Rotin, 87500 Coussac-Bonneval

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance