Atelier "Alimentation"
Limoges · 52km
Jeu 22 mai · 12:00
Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.
Lynn Carr est champignonniste. Elle cultive une gamme de champignons culinaires et médicinaux. Elle produit une sélection de pleurotes, qui changent avec la saison, le shiitake, l'hydne hérisson et le Reishi. D'autres variétés de champignons intéressantes sont à venir. Elle cultive ses champignons sur un substrat à base de bois, provenant d'une scierie locale située à quelques kilomètres de la ferme. Toutes les étapes, de la préparation du mycélium à la récolte des champignons, sont réalisées à la ferme, ce qui permet de proposer des champignons de qualité, exempts de produits chimiques et de pesticides. Ils sont récoltés à leur plus grande fraîcheur et vendus ou séchés directement. Vente de champignons frais, séchés, en poudre et de sels d'assaisonnement.
655 Rte de la Besse Rotin, 87500 Coussac-Bonneval
Ouvrir dans Google Maps